Eu Fui Amado Por Você
Deixe o mundo parar de girar
Deixe o sol parar de queimar
Deixe que eles me falem que não vai da
Se um dia tudo se partir
Eu saberei, no fundo do meu coração que
O único sonho que me importava
Se tornou realidade
Nessa vida, eu fui amado por você.