NOSSO NINHO
NOSSO NINHO
Nosso ninho de amor
Está alegre e sugestivo
Tudo nele é encanto
Olho pra ele e me lembro
Lembro dos nossos encontros
Neste lindo ninho
Despida e toda fogosa
Fazia -me muito carinho
As juras de amor
Nunca as esqueci
Palavras ditas entre eu e você
Fez-me refletir
Que sua alma era linda
Que seu amor era maravilhoso
E eu te amava tanto
Tudo era gostoso
Agora na penumbra do ninho
Fico esperando você voltar
Para saciar a saudade
De com você amar
Antônio Lima
17-09-2015