VIVER SEM AMOR

Hoje eu descobri que

Estou só neste mundo

Vivendo uma vida triste,

Sem você ao meu lado.

Mas amor, você sabe,

Que agora eu vivo

A vagar neste mundo

E não sei o que fazer.

Sabe de uma coisa

Minha vida agora

Não tem mais sentido

Pois eu não sei viver sem ti.

Volte agora,

Venha fazer a minha vida feliz,

Pois eu sinto que alguma coisa me falta

Que eu não sei viver sem você

E que de nada adianta viver

Sozinho neste mundo sem amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2015
Código do texto: T5399327
Classificação de conteúdo: seguro