SONS AO NOSSO AMOR

Saiba que você é o meu destino

Mas você vive fugindo de mim,

E eu sei que um dia o meu

Manto de amor vai te cobrir,

E você não poderá mais fugir.

Na terra junto ao jardim

Há de florir novas flores,

No céu nova estrela surgirá,

As pessoas abrirão ainda mais os olhos

Admirados de verem tanta beleza

Q1ue todos cantarão com mais vontade.

Todos amarão de coração aberto,

As estrelas no alto brilharão,

As flores irão perfumar ainda mais,

A água deslizará mais suave,

E quando eu lhe der um beijo

O vento irá suspirar e a

Noite dará sons ao nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2015
Código do texto: T5399321
Classificação de conteúdo: seguro