ENCONTRAR O AMOR NOVAMENTE

Estamos aqui

Nos dois sozinhos

Como cada noite.

Você esta mais triste

E eu sei por que,

Sei que você quer dizer-me

Que não és feliz,

Que eu estou mudando

E você quer me deixar.

E eu que não vivo mais

Que uma hora sem você

Como posso ficar

Uma vida sem você.

Chega mais perto,

Ouça-me meu amor,

Eu te quero muito e

Você sabe disto.

Lembre-se que nos resta

Uma última esperança,

De poder encontrar

Novamente o amor,

Por isto eu te digo,

És minha, és minha,

E eu não vivo mais

Que uma hora sem você,

Como posso ficar

Uma vida sem você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2015
Código do texto: T5399313
Classificação de conteúdo: seguro