Desenho original meu
FRÁGIL
És frágil como toda a flor ao vento.
Os teus cabelos lembram-me o ondular
Das searas nas tardes cálidas de estio.
O teu odor embriaga-me, enfeitiça-me…
Desejo tanto tocar o teu doce rosto,
Macio como veludo...
Com o dedo desenho os teus lábios,
Que saudades da humidade da tua boca...
Do teu toque, inebriante e sensível...
Então beijo-te
E fechas os olhos com um gemido.
Em alguns momentos és forte, mulher guerreira,
Noutros, quase cedes perante a adversidade…
Nessas alturas desejo tanto abraçar-te,
Tomar-te juntinho
E sentir-te calma e feliz
Olhando na mesma direção…
INTERAÇÕES
Recebi esta estimulante interação por parte da criativa poetisa Cristina Gaspar. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.
Nos sonhos busquei-te plena, frágil, delicada e pura.
Mil vezes proclamei-te minha causa de "paúra".
Analisando-te inteira, percebi, quão densa é minha paixão por ti.
Mulher doce, guerreira e cúmplice dos nossos gemidos.
Ah! mulher dona dos meus frágeis murmúrios, que saudades tenho de ti!
Recebi esta estimulante interação por parte da criativa poetisa Simplesmente Romântica. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.
ÉS PÉTALA DE FLOR...
Às vezes te vejo tão frágil que por instantes
Te sinto pétala de flor levada pelo vento...
E os teus cabelos, soltos, esvoaçantes,
Me lembram verdes campos, doce alento!
Nestas horas vem em mim o desejo
De envolver-te docemente em meus braços
Tocando teus lábios em silêncio, no ensejo
De devolver-te a paz com meus abraços...
Ah, o teu perfume que tanto me inebria
A maciez do teu rosto, pequenina,
Tudo me faz lembrar-te noite e dia!
E te beijo e sinto o teu tremor.
Hora és forte, hora és tão menina.
Por isso te quero tanto, meu amor!
Recebi esta estimulante interação por parte da criativa poetisa Marisa Costa. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta inspirada recantista, clicando no respetivo nome.
Em teus versos mergulhei,
na ternura e beleza deles me encontrei,
fiquei...
Recebi esta estimulante interação por parte do criativo POETA OLAVO. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste inspirado recantista, clicando no respetivo nome.
Não existe algo mais sublime,
Do que sentir ela por dentro,
De ter seu gozo pra que'u rime
Versos sensuais nesse momento.