JEITO MULHER
O vôo rasante do pássaro homem
O vinho mulher
O gosto na boca
O tempero do sol
As portas fechadas
Você... Eu...
Tudo completa paz.
Com a herança de abrir os olhos
Herdei te ver
E agradeço cada segundo.
Nos conhecemos em fases distintas:
Comigo, fizeste o mais belo
Olhaste; um jeito discreto
Viu um menino... Depois de um rapaz...
Agora teu homem.
Contigo, nada fiz diferente
Olhei, admirei tua face
Conheci a menina... Namorei a moça...
Amei a mulher.
Ao teu lado, estou preparado
Seu jeito mulher
Me completa de paz
Me eterna em te...
MARAVILHOSA INTERAÇÃO DE LOURDES RAMOS
O TEU SORRISO
Em voo rasante de borboleta
Aporto na flor do teu sorriso
E sou céu, mar... E eu sou rio
E sorrimos, rimos e eu só rio
Sorrio de nós, de ti e de mim
Teu sorriso me é tão precioso
E almas felizes se entrelaçam
E em risos sonoros e frouxos
Em cósmico e intenso abraço!
(Lourdes Ramos)
http://www.recantodasletras.com.br/autores/lupoesias
Obrigado poetisa, pelo empréstimo de teu brilho!