DESCOBERTA

Descobri... és um sonho!

Descobri, depois vi meu mundo partir

Vi a natureza de outra forma

Minha espera, meu ar ditoso.

Te amei, te amo

Amar, quero te aprender a conjugar.

Lembro uma história de infância

Onde crianças sorriam, brincavam

Uma nova espécie de amor.

Sorrisos inocentes e febris

Brincadeiras normais e sagazes

Não precisava tantas voltas

Só dizer: - Te amo.

Como pode a voz da razão

Suplantar a voz do coração

Sendo, a mesma, como a soberba:

Fortemente sentida

Igualmente incompreendida.

Descobrir a verdade sobre:

O vencido e o vencedor

A caça e o caçador.

Notar a mentira entre:

O bem e o mal

O sim e o não.

Amor e ódio, apaixonados de mãos dadas

Sois vós, oh! amor, meu legado.

Nesta prece, somos muitos

Amados, partidos e benditos

Pois enfim, num sonho, descobrir:

- Ninguém vive sem sonhar.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/09/2015
Código do texto: T5399272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.