POR ONDE VOCÊ FOR

Hoje estive a sua procura

Hoje parei para saber onde você está

Gritei, ninguém parecia ouvir

Lutei, contra o que ninguém podia lutar

Não venci, nem eu quis

-Sempre pensarei em você

por onde você for...

Ontem eu quis partir

Ontem tudo poderia ter sido diferente

Falei, que você não pensava em mim

Tentei, derrotar o invencível

Não adiantou, nem eu queria

-Sempre pensarei em você

por onde você for...

Sei que poderia ter coragem e falar

Sei que com você nem tudo se acabou

Por mim, seria tudo diferente

Quem sabe, algum dia, tudo vai mudar.

Quem diz a verdade na vida

Paga o preço da ferida

Na pele a dor, é aço

Na boca a voz, é muda.

Então onde você estiver

Onde você passar

Onde ninguém lhe visitar

- Sempre pensarei em você

por onde você for...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/09/2015
Código do texto: T5399269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.