Sonhar o amor

Hoje me ponho a sonhar

sonhar um sonho lindo

sob a luz do luar

logo me vejo a chorar

Seu semblante me ilumina

nesse sonho , um lamento

tua ausência é sentida

marcando meu pensamento

Talvez o sonho seja um alento

da tua presença latente

deixar de ser um lamento

pra ser um amor marcante

Sonhar esse amor imorredouro

sentir teu sorriso iluminado

sentir tua presença

faz-me sentir apaixonado.....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539924