Escrever amor com o lápis da atitude
Escreva seu amor com o lápis Da atitude,
Se não,Joque-as no lixo suas palavras!!!
Pois bem, Nenhuma palavra pode definir
O que é o amor.Se o amor não For descrito
com atitudes, então,Comparo este teu amor
como Uma flor ornamentada que sem Raiz e
sem água a tendência é morrer No amanhecer!