meu caso de amor assim
nas primeiras linhas
desilusão vivia assim
foi tão rápido e passageiro
Deixou suas marcas em mim
apesar de todo esse tempo
eu ainda sinto você aqui
nem o tempo nem o vento
conseguiram afastar o amor que vive em mim
durante muito tempo
tenho carregado tantas feridas
minha vida é sofrida
apesar dessa dor
guardo no meu peito
passagens e a nossa história
ninguém me falou que doi tanto sofrer
eu estou completamente perdido
apesar de conhecer toda a estrada
meus passos não alcançam suas mãos
apesar dos absurdos dessa vida
sinto a falta de pequenos momentos
nostalgias e memórias
que não voltam
doí,doí tanto
eu não consigo imaginar o quanto
meu amor essa vida já não basta
infelizmente não tenho mais vida
para te amar
por isso te chamo, te clamo
volte para mim.