Tormento de Amar-te.
Ouvir os sons deste teu coração,
Me traga paz e esperança querida,
Pois o sol, brilha entre as pétalas.
E contar os orvalhos amantes.
Descubra meus sonhos no teu coração,
Serene no meu tormento de amar-te,
Não fujas, o amanhã nos brinda.
E por tuas mãos, me refaço eternamente.
Quero permanecer, estático.
E conhecer os passos da saudade,
Mexendo com teu espírito amigo.
No deitar do teu corpo amigo,
Descobrindo as asas do tempo.
Sobre a face do meu corpo nu.