Verbalize-me...

Que se a faça poesia em mim

Abra-me em estrofes continuas

de ilimitados escrever

Prenda-me em metáforas de

Contínuos pensamentos

Subjulgue-me em rimas

cadenciadas de emoção

E verbalize-me em palavras

poeticamente dentro de você....