Dualidade.
Olhe em voltas as minhas promessas,
Não é, o que escutastes de menina?
Trago-te a certeza da dualidade.
Neste universo de estrelas.
Falo contigo, olhando seu batom,
Tirar o desejo de beijá-la loucamente,
Sentir os estralos da tua boca.
Não é loucura, é o meu atrevimento.
Falar e pertencer, obter e reunir,
Um carinho, de alguém apaixonado,
Como ter do tempo, as suas horas.
Não há primavera sem flores,
Sendo dias, de canções de amores!
E, eu, sei, que estamos, renascendo.