Um cântico novo
Um cântico novo ela cantará
Uma alegria transbordará
Felicidade sem igual
Porque o amor surgirá
De onde menos se espera ele brotará
Quando dele desistir ,sobrevirá
Pois seu amado saltando os montes está
Ao seu encontro ele finalmente virá
Ela não sabe quão amada é, e será
Mas ele sabe que a conquistará
Nos braços de sua amada afinal,
Um cântico novo também cantará