Morena trigueira
Morena trigueira
Ela sempre surgiu em minha mente como um anjo
Seu sorriso revela um mundo de sonhos
E neles eu era sempre quem queria
Ela ,Anjo, Fada madrinha, encantos e realidades
O tempo em sua caminhada lenta e gradual
Veio pouco a pouco formando um quadro real
E neles as cores de minha vida foram pintadas
Ora flores ,ora espinhos meus caminhos
E ela tão bela,morena trigueira,seus olhos negros
Fitavam-me mostrando-me a face da eternidade
Mundos,pensamentos,seu corpo,sua boca
Eram sensações sempre a explorar
Como navegar neste mar de prazeres a deliciar
Meu barco nunca estaria a naufragar
Mas se por ventura viesse a acontecer
Morreria feliz em seus braços morena trigueira