MENINA
MENINA
A LINDA ROSA DIANTE DE MIM SURGIU
QUASE SEM NOTAR SEU SORRISO ME LEVOU
A UM MUNDO DE SONHOS COM ESPERANÇAS A MIL
COMO UMA CRIANÇA DE OLHOS BRILHANTES AGORA SOU
SUA SIMPLICIDADE DE MENINA LEVADA EU VI
SEU JEITO MULHER EU DESCOBRI
MENINA SEUS OLHOS TUA BOCA BEIJEI
NÃO POSSO ADMITIR MAIS ACHO QUE ME APAIXONEI
NÃO SEI ATÉ QUANDO CONTIGO PODEREI ESTAR
PORÉM SEI QUE LONGE DE VOCÊ NÃO PODEREI FICAR
MENINA DE JEITO MOLEQUE NÃO FUJAS DE MIM
ESPERO QUE NUNCA VENHA ME DEIXAR
NÃO GOSTO DE PENSAR EM LHE PERDER
POIS SE ASSIM FOR NÃO SEI O QUE PODERÁ SER
BUSCO SEMPRE EM MEUS DIAS EM VOCÊ PENSAR
MENINA LEVADA COM TANTA MEIGUICE NO OLHAR
AS ROSA SÃO LINDAS MAS TEM SEUS ESPINHOS
EM NOSSA ESTRADA NÃO VAMOS SOZINHOS
TUA MÃO EM MINHA MÃO, DOU LHE MEU CORAÇÃO
HOJE EM MINHA VIDA TU ÉS MINHA RAZÃO.
Brasilia 01/05/02