Espelho Unido.
Enquanto fores meu espelho unido,
Tua face, atará minha solidão.
O mundo é pequeno em teu corpo,
Assim como o tempo escolhido.
Saudades, seguirão sozinhas imersas,
Sobre os céus e nas funduras vertentes,
E com as palavras dos teus beijos.
Os sonhos, ficão conosco, perfeitos.
Sobre a beleza das rosas em pontes,
Vens, da primeira imagem refeita,
Subindo os aromas pelos infernos.
Observando, os caminhos descobertos,
Enquanto nós, nos amamos insanos.
Nus, temos a grandeza do amor.