Eu te procuro no meio da noite onde o silencio é azul.

Te procuro em meus sonhos 
onde vivo contigo intensas paixões.

Encontro-me contigo na intensidade de um abraço,
aconchego de um afago, na doçura do teu beijo.

Encontro-me no teu corpo. 
Confesso desejos, quero você.

Quero este enredo pleno, intenso, quente,
abrasando-me a alma.

No meio da noite em meus sonhos te encontro e desarmada minha alma encantas.

É neste amor alado, sem alarido, sem pecado que eu
quero teu corpo me fazendo mulher.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.