Aguardando da Presença.

Tu se faz de minha noite estrelada,

Em meu sonho, te vejo tão bela!

Amor, porquê, fostes, e eu aqui?

Atenuante por minha alma.

E te beijo apaixonado demais,

Eu, não pretendo parar agora,

Encantado com teus lábios perfeitos.

Pois os meus momentos te desejam.

O silêncio cai das flores em melodias,

Meus dias são, meus suplícios pedidos!

E guardo o carinho no meu sangue.

Quando acordo, sinto-os de esperança,

Realçando a tua luz no universo!

Aguardando da presença o encontrar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/09/2015
Código do texto: T5398880
Classificação de conteúdo: seguro