A Cura
Dentro das minhas fantasias,arredias
Tua imagem é quem desperta a magia
E empresta ao desejo a febril loucura
Que me faz tua em delírios impuros
Navegando por sonhos indecentes
Bebo da taça que derrama do teu prazer
Qual fonte que jorra a cura
sorvo da seiva que me torna pura
Até novamente sair a tua procura.