Fogo Cigano

Fogo Cigano

Voltes para mim cigana.

Frente ao fogo das paixões.

Rogo para não sofrermos nos movimentos

da salamandra.

Brasas volviam meu corpo, reluzente na

tensão de te ter.

Fugi nas entrelinhas no bailar

crepitante do fogueira.

Galopei cavacos de prazer na luz

oscilante do fogo azul.

Chefe Ponrhann nos olhava

com censura e admiração pela

desenvoltura de nossa cumplicidade.

Nós nos entendendo somente com o olhar.

Era amor

Amor Cigano

Na explosão de nossos corpos ardente,

fluíam incensos no aroma de rosas

vermelhas, nos convidando ao prazer.

Canta pra mim cigana

Toque suas castanholas

Dance,

dance para mim

Paulo Mello

02.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 25/06/2007
Código do texto: T539882