CAMINHOS DO PARAÍSO

Um céu lindo cor de anil

No canto de baixo do Brasil

Parece pintado a rolo

Nesse momento sozinho

Eu tomar um chazinho

Com uma fatia de bolo

Desses de lamber os lábios

Que o mais antigo dos sábios

Fazia no mármore empedrado

Quero o regozijo do descanso

Pra dormir e amanhecer manso

Sóbrio e entusiasmado

Pela moreninha safada

Que mora à beira da estrada

De quem vai ao paraíso

Eu não sou conquistador

Mas vou despejar o meu amor

Essa eu quero e preciso!

Escrito as 18:01 hrs., de 29/09/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2015
Código do texto: T5398760
Classificação de conteúdo: seguro