Lucidez
Se você quiser, posso
ser o céu anil.
Ou então o sol desbotado.
Posso ser a meia lua.
Estraviar todo e qualquer
tipo de fenômeno.
Ser o dia frio.
Chegar dentro de ti
sem avisar.
Derramar as chuvas bruscamente.
Trazer de volta a seca.
Projetar sonhos.
Desviar meu pensamento exprimido,
dentro das noites que brincam.
Ou faço de dança o nosso
corpo amistoso.
Deixe-me ser insônia.
Acordar meus olhos, somente
quando eu achar que deves
ficar ao meu lado.
É simples, ser inteiramente
eu e você em mim, no faz
de conta.
Luciana Bianchini
Direitos autorais reservados