Além do Tempo
O nosso amor nos define no cuidar.
No sorrir,no olhar.
No estar longe, e jamais abandonar.
Nosso amor se concretiza.
Nenhuma distância irá nos separar.
Ele vive além do tempo, Jamais pude imaginar.
Meu amor é o mais sincero,de todos que nunca vivi.
Você é minha vida,a que sempre sonhei em ter aqui.
Te esperarei além da vida,é só você dizer que Sim!!
Pois nem nada, além desse tempo,meu amor irá me separar de Ti.
Rio,29/09/2015
vania araujo
chris lopes