CAMINHOS OPOSTOS...

Assim seremos para sempre:

Seguiremos firmes conscientes em esperança

As lembranças nos restou boas recordações...

Ao amanhecer as certezas: um sorriso um brilho no olhar

Em reconhecimentos sempre amigos para sempre

Assim seremos para sempre:

Gigantes em terras diferentes

Gigantes em queres em saber

Que a vida é maravilhosa em todos os sentidos...

Assim seremos para sempre:

Amigos em natureza humana unem

Em caminhos opostos para sempre...

Um sentimento em amizade aninhando o nosso amor...

Em caminhos opostos...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/09/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5398678
Classificação de conteúdo: seguro