O TEU BEIJO ME LEVA À LUA


Quero beijar-te sem parar
Até o ar nos faltar
Se a minha boca existe é para a tua beijar

Vejo corações na boca tua
Quando beijas a boca minha
Nas nuvens flutuo

Teu beijo meu amor é um prazer sem fim
Desejos e loucuras
Sinto sóis e estrelas circulando dentro de mim

Não há beijo como o teu
Fico louca quando me entrego a este prazer
Que tédio imenso o pensar, em minha boca sem o beijo teu

Ah, meu amor!
Cole esta deliciosa boca tua, nesta desejosa boca minha
E, beije-me, beije-me, beije-me...
Até eu chegar à lua

Luamor


Led Zeppelin - Kashmir  - leg -"não deixe o rock sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=cS-SGBG_7M8

Luamor
Enviado por Luamor em 29/09/2015
Código do texto: T5398658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.