BORBOLETA NA PRIMAVERA

E quando chega a primavera

Eu, borboleta, saio do meu casulo

E ponho-me a visitar jardins

Abro asas pelo mundo

Cheiro rosas, girassóis e jasmins

E quando o vento vem

Tento dele me esconder

Pousando nas laranjeiras

Escondo-me da tempestade

Apenas movimentando as asas

E quando o sol novamente aparecer

Voo o mais alto que posso

Quero descobrir horizontes

Antes que a morte me arrebate...

________________________________

29.09.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/09/2015
Código do texto: T5398539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.