HISTORIETA DE FICÇÃO!
Se não houvesse perfídias
e vivêssemos em uma vida
real talvez meus olhos não
presenciassem tão humilhantes
desventuras...
Se pelo menos em um momento
houvesse lhaneza e os beijos que
que me destes fossem uma espécie
de arauto transmitindo-me
a paz que sempre sonhei.
Como gostaria de ter acreditado
continuamente, como esperei que fosse
verdade quando dizias sobre
a nobreza de teus sentimentos...
Mas veio o vento soprando contrário
e com o ímpeto carregou tuas
palavras levando-as para lugares
desconhecidos deixando apenas
promessas escritas em historieta de ficção...
Vivi crendo que era alvo de um afeto sincero
mas minha inocência foi tamanha que
permitiu os ruídos atroadores do silêncio
que aos poucos foi moldando a aspereza da minha alma.
Tudo não passou de uma comédia com a
participação de apenas um atuante grotesco
e assim fui conduzido ao esmorecimento e abraçado
pela descrença que carinhosamente tem
embalado a minha dor...