EU NÃO SEI AMAR

É eu não sei amar

De um modo geral

Meu amor é integral

Amo de longe

Em silêncio

Amo sozinho

Sem desejos

Há quem diga

Que isso não é amor

Há quem não se importe

Com a minha dor

É eu não sei amar

Vivo por viver

Tentando te encontrar

Nas luzes das estrelas

Nas noites intermináveis

De bebedeira

Não ando só

E nem estou só

Só estou sem você

E assim sem você

A vida fica sem sentido

Mas eu sigo em frente

Sigo meu caminho indiferente

É eu não sei amar

Mas a cada canção que ouço

Em cada onda do mar

Tudo que faço é voltar

A te amar

É eu não sei amar