Céu dos meus olhos...
Você chegou feito água de rio
adoçando gotas salgas de mar.
Um lance de amor; um vício...
E deixou em mim um gosto de
felicidade pelas minhas margens!
Agora sei tudo do beijo do rio na virgem areia da praia...
Agora sou eu e essas garças voejando o céu dos meus olhos!