Sonho Bom
É tanta loucura
eu sei bem disso
mesmo assim não hesito
toda noite sonho contigo
Já virou rotina
não saber o que é real
tamanha perdição
todo dia faço igual
Eu ficaria feliz
se pudesse me libertar
das cinzas ressurgir
Chame meu nome
se eu estiver acordada
em meio a um sonho bom