AINDA O AMOR!

O amor é sempre inextinguível, tangível, presente!

Fala-se assim do amor propriamente dito

E sobremaneira entre sexos diferentes,

Que às vezes estão até em conflito!

Mas que envolve atração e bondade,

Há um nível que supera todo egoísmo;

Renascendo sem semente à vontade,

Dispensando qualquer sofismo!

Quem nunca amou desconhece a dor,

Mas também desconhece a alegria!

Quem teme desta força a tirania,

Jamais conhecerá o frescor deste calor!

Só o amor é bênção que acolhe a tempestade,

E represa suas águas no dique da superação;

Para abraçar energias de bens no coração,

E se entregar em fim em mútua vontade!