As rosas são belas
Quanta beleza há no jardim
Rosas de variadas cores sem fim
Uma mais bela que a outra
Exalam perfumes, néctar doce
Em dentre tanta beleza
Digo com toda certeza
Rosas são belas
Mas ao seu lado são simplesmente rosas
Você é de uma beleza única
De rosto formoso
Sorriso lindo que amo
Olhar penetrante na alma
Seu beijo me acalma
Me leva a pensar no amor
Então me faz um favor
Me beije sempre, quero muito
Beijos demorados, nossas bocas se provocam
Abraços apertados, quentes, arrepios
E que as rosas me perdoem
Você é LINDA e eu te amo
Eu te amo
E.T.A