Céu dos meus olhos...

Você chegou feito água de rio

adoçando gotas salgas de mar.

Um lance de amor; um vício!

E deixou em mim um gosto de

felicidade pelas minhas margens!

Agora sei tudo do beijo do rio na virgem areia da praia...

Agora sou eu e essas garças voejando o céu dos meus olhos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398301
Classificação de conteúdo: seguro