Leve Maria contigo

Ah ... Me contaram um poema de Maria !

Que ela ficava no cais esperando a sorte dos amores impossíveis

Que seus seios intangíveis

Deslumbravam os vestidos escarpados nos bailes exigentes.

Castro Alves conheceu Maria

Quem não conhece alguma Maria?

Maria que desarma a Guarda Palaciana

Num breve riso atemporal

Tão linda na sua mobilete

Se maquiando no retrovisor

Me falou que estava procurando um cara sensato.

Ah Maria! Se esquecerdes a sensatez

Estarei disponível a suas tardes regadas

A churrasco e cerveja espumante

Falarei de Castro Alves e suas aventuras sensuais

Assim como ele todo homem um dia desejou Maria

E quem ousaria não desejá-la !

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 29/09/2015
Código do texto: T5398257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.