Desejo-te

Desejo-te aqui!

Nos meus braços

amarrado com meus laços

Desejo sermos um...

Para mergulhar no seu olhar

rumo ao seu sorriso de malícia

e assim, perder-me!

Espero-te no dia

Desejo-te na noite

momento em que tudo para

para sonharmos juntos

Desejo-te...

na mudez das palavras

na fluência dos gemidos

e nos ardentes pedidos

Desejo... nós

despidos de nós

e amarrados

com alma e pele

Desejo-te aqui

no meu destino

sem destino...