DESEO DE AMAR

DESEO DE AMAR

Marcial Salaverry

Criaturas enamoradas,

desean poder amar en libertad...

Cuando el amor existe,

al deseo nadie resiste,

y del amor no desiste,

si es un amor tierno, eterno...

Amar asi es deseo de todos...

Con deseo es mejor amar...

Amar es de todos el deseo,

pero amar con deseo real...

Deseo de alma y corazón,

deseo que viene con total emoción...

Con deseo el amor tiene más valor,

el beso es más sabroso...

Es aquel cariño ardiente

que despierta el alma, simplemente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2015
Código do texto: T5398179
Classificação de conteúdo: seguro