UM AMOR COM FELICIDADE

UM AMOR COM FELICIDADE

Marcial Salaverry

Um amor vivido com paixão,

certamente aquece o coração...

Sendo um amor de verdade,

poderá ser vivido com felicidade,

mesmo sem a explosão

de uma quente paixão...

Paixão é o tempero do amor,

dando-lhe um picante sabor...

Um certo erotismo sensual,

que tira os amantes do normal,

e pode derreter o coração...

Um coração derretido,

não pode ser partido,

e poderá ser revivido

com um beijo prolongado,

com um carinho apaixonado...

Um carinho gostoso,

com um beijo apaixonado,

aquece o coração

num amor de verdade,

Um amor de verdade,

que só dará felicidade,

certamente não ficará na saudade,

pois bem vive-lo, é total necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2015
Código do texto: T5398165
Classificação de conteúdo: seguro