LÁGRIMA DO AMOR

Hoje quando eu acordei,

A primeira coisa que eu fiz,

Foi olhar para o lado,

Para ver se você

Estava junto de mim.

Fiquei triste ao olhar

E não te ver mais,

Pois neste instante você

Tinha partido para sempre.

Nesta hora o mundo

Acabou para mim,

Minha vida mudou,

E o meu viver ficou vazio.

Meu coração sofria em busca

De uma solução e ao mesmo

Tempo de encontrar um

Meio de te achar.

Pois você partiu

E eu fiquei só,

Sofrendo sem saber

O que fazer de minha vida.

Eu fiquei sem alegria,

Deste nosso lindo amor,

O que restou em nós

Foram somente as lembranças

E uma lágrima de amor.

Lembranças que machucam

E ferem a minha vida,

Lembranças que restam

E faz cair uma lágrima de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2015
Código do texto: T5398162
Classificação de conteúdo: seguro