TE AMO

Não são as palavras que vão definir

este sentimento de dizer te amo

Posso traduzir todos os seus possíveis

Mas nenhum seria tão íntimo

Como o que tenho dentro do meu

Às vezes erro na presença de quem amo

E sou perdoado por quem me ama

Mas nem sempre estamos assumindo

Os desentendimentos de comportamentos

Alterando a importância do perdão

O amor está sempre no presente

Na eterna definição de ser amor

Quando digo que o amor ama amar o amor

Quando dele provoco situações

Casuais comuns e inevitáveis

Trago dentro do íntimo uma infinidade

de questionamentos entre amar e ser amado

Em suas variações atribuo a ambos as comparações

Procurando definir as duvidas

Te amo

Ainda que seja capaz de dizer

Baixinho para ninguém ouvir

Bebendo todos os dias um cálice

Da cumplicidade recíproca

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/09/2015
Código do texto: T5398156
Classificação de conteúdo: seguro