ENTENDI QUE TE AMO

Entendi que te amo,

Quando vi que bastava um atraso,

Por sentir desaparecer em

Mim a indiferença e por temer

Que você não viesse mais.

Entendi que te amo,

Quando vi que bastava uma frase tua,

Para fazer com que uma noite como outra,

Começasse por encanto a iluminar-se

E pensar que pouco tempo faz

Falando com alguém

Pus-me a dizer que agora

Não mais tornaria a crer no amor.

Indigno de sonhar eis que depois

Entendi que te amo,

E já era muito tarde para retornar,

Por um pouco procurei em mim a

Indiferença e depois me deixei conduzir

Pelo amor e quando descobri

Já era tarde, muito tarde,

Para ir ao encontro da felicidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2015
Código do texto: T5398139
Classificação de conteúdo: seguro