VERSOS DE AMOR

Quando mais nada deste nosso

Amor restar guarda bem no fundo

Do seu coração, lá no canto,

Separado, distante, um pouco de mim.

Pois quando eu te amei

Eu amei-te como um cego

Sentindo em cada beijo a

Vontade de te amar mais.

Agora que tudo acabou,

Guarda pelo menos estes versos

De amor que eu fazia para você,

Para que possa lembrar com

Carinho de quem te amou um dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2015
Código do texto: T5398133
Classificação de conteúdo: seguro