Sabe preciso

Sabe preciso

Sabe preciso de você

Aonde você esta

Preciso de você

Quero te amar

Preciso de você

Você sumiu

Sabe preciso de você

Assim fico a sofrer

Preciso de você

Só em você que confio

Preciso de você

Você não me quer mais

Preciso de você

Foste embora e nem me deu Adeus

Mesmo indo embora preciso de você.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/09/2015
Código do texto: T5397952
Classificação de conteúdo: seguro