VOCÊ NÃO ENTENDE NADA, NÃO QUER VER NADA...

Você não entende nada,

Não quer ver nada..

Você não sabe de nada..

Você não quer sentir..

Se você não entender o meu silêncio,

você não vai entender

"a minha palavra"!!

Se você não entende a minha dor,

você não vai entender minhas lágrimas

Se você não entender o meu sorriso,

você não vai entender a minha alegria

Se você não me entende,

você nunca vai me amar !!

..

sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 29/09/2015
Código do texto: T5397937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.