Inesquecível Paixão
Através do fluxo que flui vida
Atravesso as paralelas divididas
Que separou nossos caminhos
Em desconhecidos destinos
Rebuscando na insistente paixão
Tentativas malsucedidas em recordações
De um amor,no coração,jamais esquecido
Que nele fez morada mesmo sendo proibido
E é ele que, em minhas noites,pernoita
Encenando sonhos em desejos afoitos
E tendo-me na urgência
Que estreita a longa ausência.