Amorfismo

Há dias que são mais do que amorfos,
como um cristal que perdeu a forma
e se diluiu em pensamentos informes
só para contrariar nossos sentimentos
e deles apenas se sentir muitos suspiros.

Mas então...algo acontece e me eclipsa
ao buscar em minhas lembranças todas
aquele perfil que se perdeu num e-mail
e que não se sabe nem por que aconteceu
pois houve uma obliteração inesperada !

Assim como se uma estrela caísse distante
e dela não se pudesse mais ter notícia
deixando atrás de si mesma a escuridão
esse espaço que se mede por infinitos,
mas que não trazem de volta o ser querido.

Então...desaba um grandioso temporal
e tudo tem de ser desligado bem depressa
restando em mim a tua querida lembrança
que nenhum temporal poderá apagar...
pois o amor que já se teve...esse é eterno.

E viverá sempre acompanhado das
mais belas estrelas !

Cássio Seagull
em 28-09-15 SP