Pintura em Versos
Mergulho em minha alma o pincel
E desenho para ti estes versos,
Faço do amor minha tinta
E de nosso momento o papel.
O cavelete apoia os sonhos
Que juntos pintaremos no amanhã,
Ainda que de maneira tortuosa
Revele alguns traços tristonhos.
Nosso lar é a paisagem perfeita
Reproduzida em tela sem igual
E de maneira singular
Nosso pequeno mundo enfeita.
A inspiração vem de ti, meu amor
Que traços tão belos não é possível replicar
Mas que meu afeto há de pintar
Com a tua mais bela cor.