BONECA HUMANA

Se é assim então que seja

Porque o meu instinto almeja

Uma noite dos deuses

Do grande mundo uni potente

Que transborda a alma da gente

Por muitos meses

Eu tenho uma gata selvagem

Que conheci numa garagem

Do edifício onde moro

Ela é uma fera unhuda

Gostosa e muito tesuda

Que claro, eu adoro

A levei ao meu quartinho

Pra eu não viver sozinho

Unir o útil ao agradável

Essa minha boneca humana

Que se mudou pra minha cama

É doidinha e muito amável!

Escrito as 23:11 hrs., de 28/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2015
Código do texto: T5397884
Classificação de conteúdo: seguro